sábado, 20 de marzo de 2010

RINCÓN DE LA COCINA



Este es de los primeros que hice. Los bodegones los encuentro adecuados para aprender técnica. Te permiten disponer de los elementos como desees (los peroles no se suelen rebelar ni cansar de posar). Al principio empecé con el pastel. Bastantes de los mejores lo he podido vender.

Saludos.

2 comentarios:

  1. Me encanta la belleza de lo cotidiano y en este cuadro está perfectamente plasmada. Joder, me gusta, enhorabuena.

    ResponderEliminar
  2. Qué amable eres, Sensei. Sé de tanta gente que calla por no agradar que estas palabras vuestras las agradezco mucho. Decirle al otro lo que nos gusta de él es un signo de generosidad y grandeza que yo valoro mucho.

    A mí me pasa lo mismo, Sensei. Desde niño he tenido obsesión por los detalles y las cosas pequeñas o más o menos intrascendentes, cotidianas. Y son cosas que tienen encanto, son entrañables, porque con ellas vamos tejiendo la propia existencia. Supongo que es mi manera particular de retener el tiempo: reparar en lo cotidiano, sacarle gusto. De esa manera uno es más feliz.

    ResponderEliminar